Le forum des passionnés de bijoux en perles...
Inscrivez-vous sur le forum pour télécharger tous les schémas de bijoux et obtenir des réductions sur les perles!
Hors ligne
Bonjour ,
Je suis nouveau sur ce forum , je voudrais prendre un collier de perle pour ma compagne ( anniversaire ) mais je ne sais pas si ce site est serieux ...
Connaissez-vous ce site ? avez vous déjà acheté des bijoux chez eux ?
www.netperles.fr
Merci bien pour votre réponse 
Dernière modification par metoyouteam (07-07-2008 13:48:54)
Hors ligne
Hors ligne
Désolée , mais je ne connais pas ce site.
Hors ligne
connais pas 
Hors ligne
Tu peux y aller les yeux fermés, ce site est très sérieux. Le gérant de cette société fut un des premiers membres de Bijouxenperles.com (Jean). Tu peux y aller de ma part! 
Hors ligne
admin a écrit:
Tu peux y aller les yeux fermés, ce site est très sérieux. Le gérant de cette société fut un des premiers membres de Bijouxenperles.com (Jean). Tu peux y aller de ma part!
Et bien, voilà une réponse franche et directe!!! Merci Julien! C'est quand même bien les gens qui connaissent les sites!!!
Hors ligne
Miv a écrit:
admin a écrit:
Tu peux y aller les yeux fermés, ce site est très sérieux. Le gérant de cette société fut un des premiers membres de Bijouxenperles.com (Jean). Tu peux y aller de ma part!
Et bien, voilà une réponse franche et directe!!! Merci Julien! C'est quand même bien les gens qui connaissent les sites!!!
ça c'est une réponse

Hors ligne

Hors ligne
ah notre cher Jean
.... 
Hors ligne
Je savais que t'allais te pointer Delphine 
Hors ligne
c'est pas celui dont tu parlais quand tu as mis ta trombine julien?
Hors ligne
C'est bien possible, oui 
Hors ligne
Hors ligne
kikine2402 a écrit:
Pas connu Jean
moi j'ai connu, na !
quelqu'un de bien 
Hors ligne
admin a écrit:
Je savais que t'allais te pointer Delphine
bien vu juju 