Le forum des passionnés de bijoux en perles...
Inscrivez-vous sur le forum pour télécharger tous les schémas de bijoux et obtenir des réductions sur les perles!
Hors ligne
voici le lien : http://www.picoti.fr/
si un de vous connait ............... 
Hors ligne
je ne connais pas mais les prix sont pas mals
Hors ligne
à priori oui, les pris sont très intéressants, mais est-il sérieux !!!???
Hors ligne
je ne connaissais pas mais je suis comme dauphine il y a des trucs sympatoches mais est ce sérieux je ne peux te dire !
Hors ligne
oui ils sont tres serieux,j'achète regulièrement chez eux(entre autres) 
Hors ligne
merci faty
En ligne
Merci pour l'info 
Hors ligne
moi aussi j'ai déjà comandé (via ebay à l'époque), aucun pb.
Hors ligne
je n'ai jamais commandé mais j'en ai entendu parler par faty et kikine2402 
Hors ligne
ba je viens de passer commande ! 
Hors ligne
Delphine a écrit:
je n'ai jamais commandé mais j'en ai entendu parler par faty et kikine2402
non seulement tu as une mémoire d'éléphant mais l'oreille bien tendue à ce que je vois
,
c'est bien ,tu remplis bien ton role de modette 
Hors ligne
faty95 a écrit:
Delphine a écrit:
je n'ai jamais commandé mais j'en ai entendu parler par faty et kikine2402
non seulement tu as une mémoire d'éléphant mais l'oreille bien tendue à ce que je vois
,
c'est bien ,tu remplis bien ton role de modette
disons que je retiens ce qui m'intéresse ! 
Hors ligne
Moi je connais ce n'est pas mal j'ai déjà commandé à ce vendeur et il est trés sérieux! 
Hors ligne
connais pas non plus 
Hors ligne
bon, vendeuse très sérieuse et très rapide 
| Sujets proches de qui connaît ce site de vente : picoti.fr ? | Partenaires |
|---|---|
|
|